2018010914552920765.png

一直以來,我們不將自己只定義為日本留學代辦而已,而是將每位前來的學生
都視為家人、朋友,在背後做你們最堅強的後盾,提供最完善的留學服務

也將服務第一、追求服務品質做為我們最大的目標。因為有你們
使我們更加茁壯,期待您成為我們下一個新家人。​


免費諮詢,免費代辦很多人會問我們真的是免費的嗎?是的!我們百分之百免費,我們不會跟學生收取會員費或保證金等等的費用,不論學生要申請任何的日本語言學校,我們都是免費幫你申請。如果在我們的網頁上找不到自己心儀的學校,別擔心,請直接連絡我們。

合法設立,請您放心本中心為合法商業登記的公司,請家長及同學們放心,把你留學的夢想,安心地交給我們。

不經手任何費用我們不經手學生任何的費用(除非特殊情況下),學費及住宿費都是由學生本人親自匯款。如需透過我們代訂機票者,機票費用也是由學生直接匯給旅行社。

耐心、用心、真心,追求最佳服務品質我們把每位學生當作自己的家人、朋友一樣,不用天花亂墜誇飾的口吻,只用最熱情、真摯的心為每一位學生服務。雖然現在是一株小樹苗而已,但有你們這些學生家人,小樹苗也會慢慢成長茁壯,變成穩健的大樹。期待能為你們這些新家人服務,也讓我們成為你們留學背後最堅強的靠山。

代辦任何日本語言學校我們會依照學生的需求幫學生申請想就讀的學校。如果你已經有想去的地區及學校的話,我們也可以幫你免費申請,絕不會耽誤到你申請的時間。

留學經驗的顧問我們是由年輕熱血,擁有留日及其他海外生活經驗的顧問組成的,提供學生最即時、專業的服務。秉持著認真負責的態度,分享自身經驗,給予學生最適時的建議,讓你放心地把留學夢交給我們。

不強迫推銷任何一間學校依照學生需求量身打造專屬留學計畫,依據個人想去的地區,想就讀的課程長短及其他需求等,推薦適合的幾所學校供你做選擇,由學生自己決定想去的學校,不會強迫學生一定要就讀某一間學校。

定期追蹤在日生活留學在外總是會覺得孤單或遭遇一些問題,我們會像家人一樣與你保持聯絡,提供你所需的協助,成為你最堅強的後盾。

即時聯絡如果在上課或上班時間無法前來諮詢的朋友們,不用擔心!也可以利用平日晚上或周未的時間以通訊軟體如Line、Skype或FB跟我們討論留遊學相關事誼,讓我們成為你留學圓夢的好夥伴。

 

~有任何問題,歡迎留言給我們
覺得我們的文章,有抓住你的心,也請按讚或分享~

創作者介紹
創作者 新和橋 的頭像
新和橋

日本留學的好夥伴,與我們一起,更好

新和橋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()