job_kyuujinshi_woman_happy.png

 

留學期間想從事課外兼職(打工時限:128小時以內,寒暑假等長期休假期間:18小時以內)  ,需申請資格外活動

隨著新的在留管理制度的實施,初次入境並獲得「留學」在留資格,在入境機場領取在留卡者,可與在留卡一同直接申請資格外活動許可。

在入境審查時,將護照,入境卡,資格外活動許可申請書,以下為申請書填寫範例

 

 

(一般語言學校都會幫同學申請好,同學只要簽上姓名及日期)交給審查官,這樣拿到的在留卡背面就有允許打工的章。 

 

 

~有任何問題,歡迎留言給我們
覺得我們的文章,有抓住你的心,也請按讚或分享~
 

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 新和橋 的頭像
新和橋

日本留學的好夥伴,與我們一起,更好

新和橋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()