travel_passport_visa.png

拿到在留資格認定書後,還需前往交流協會申請留學簽證,才算完成留學手續喔,

所需要的資料及文件

1.簽證申請書:填寫完後,下方記得要簽名

2.護照正本:有限期需6個月以上,用舊護照也要一併提出

3.兩吋白底證件照:要6個月以內,正面、脫帽、無背景

4.身分證正本及正、反面影本1份

5.在留資格認定證明書影本及正、反面影本1份

6.簽證費:820元

7.至交流協會申請:彰化以北請至台北事務所,雲林以南請至高雄事務所

台北事務所
台北市松山區慶城街28號通泰商業大樓             
Tung Tai BLD. ,28 Ching Cheng st., Taipei
TEL:+886-2-2713-8000
FAX:+886-2-2713-8787

https://www.koryu.or.jp/taipei-tw/ez3_graphics.nsf/0/1a50d7409aafa889492580a0003b0afe/$FILE/JapanTaiwanExchangeAssociationTaipeiOfficeMAPchineseVer.png

高雄事務所
高雄市苓雅區和平一路87號 9F、10F  南和和平大樓  
9F/10F.,No.87,Heping 1st Rd.,Lingya Dist.,Kaohsiung
TEL:+886-7-771-4008
FAX:+886-7-771-2734

20170109 高雄事務所地図 (1).jpg

8.若其他人代理申請:除上述資料外,還要加上申請人填寫之本所制式委任書正本、代理人身分證正本、簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者,請加附移民署發行之入出國日期證明書正本
 

未命名1.png

 

~有任何問題,歡迎留言給我們
覺得我們的文章,有抓住你的心,也請按讚或分享~
 


 

 

創作者介紹
創作者 新和橋 的頭像
新和橋

日本留學的好夥伴,與我們一起,更好

新和橋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()