簽證申請指南    

 

護照正本(6個月以上,有舊護照也一併提出)

簽證申請書(本人親自簽名與護照簽名一致)

兩吋彩色白底證件照(6個月內,正面,脫帽,無背景)

身分證正本及影本(正,反面)

在留資格認定書正本及影本(正,反面)

簽證費790元(可能會調整)

 

文章標籤
創作者介紹

日本留學遊學的好夥伴

新和橋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()