bunbougu_memo.png

對於想申請語言學校半年以上的的長期課程,或者只想去短期1~3個月進修日語,準備的過程是怎樣的呢,下方統整了申請流程,讓你更留學、遊學更輕鬆

長期留學

短期遊學

1.課程諮詢及建議:依據同學的需求推薦、不強迫推銷

2.確認想就讀的學校:同學考慮過後,決定自己想進入哪間學校就讀

3.準備申請資料及文件:協助指導同學文件填寫

4.提出申請:資料準備好後,提交給學校,長期生繳交報名費

5.等待一定時間、取得在留資格後、將學費匯入學校帳戶

5.申請者將學費匯入學校帳戶

6.學校寄發在留資格認定證明書、入學許可書

6.學校寄發入學許可書

7.至交流協會申請簽證

7.一對一行前叮嚀

8.一對一行前叮嚀

8.整理好行李、開心前往日本

9.整理好行李,開心前往日本

 

 

~有任何問題,歡迎留言給我們
覺得我們的文章,有抓住你的心,也請按讚或分享~
  

創作者介紹
創作者 新和橋 的頭像
新和橋

日本留學的好夥伴,與我們一起,更好

新和橋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()